不忘初心、牢记使命 当前位置:首页 > 专题栏目 > 不忘初心、牢记使命

对标对表找差距 有的放矢抓整改

发布日期:2020-06-03 11:18:16


W020190812642427995148.png

市委党史研究室机关第三党支部扎实开展主题教育检视反思


8月8日,室机关第三党支部召开八月份党支部主题党日活动,按照全室主题教育安排部署,对照标准,深刻检视反思。室主任、机关总支书记郑水平同志以普通党员身份参加所在党支部“对照党章党规找差距”主题党日活动。

在检视问题过程中,支部党员坚持问题导向,以刀刃向内的自我革命精神,对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规,对照初心使命,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,坚持高标准、严要求,从思想、工作、作风和纪律等方面深入查找差距不足。

在检视反思过程中,大家积极正视自身存在的问题和短板,通过深刻剖析反思问题根源,明确努力方向,自觉抓好整改落实。主题教育专题活动强化了党员干部自我革命意识,进一步增强了勇于担当、狠抓落实的自觉性。

(何利平)