党研动态
党研动态 当前位置:首页 > 工作之窗 > 党研动态

市委党史研究室副主任徐迎春 赴硚口区汉正街道调研 平安建设(综治)工作

发布日期:2020-10-30 15:58:06

1.jpg 

2.jpg

按照市委政法委要求,10月29日下午,市委党史研究室副主任徐迎春一行4人到硚口区汉正街道综治联系点调研综治工作,就落实平安建设(综治)三年规划进行了对接和探讨。

 汉正街综治中心相关负责人从双节期间平安建设、安全生产、网格化管理、突发事件应急处理等方面介绍了今年10月以来的综治重点工作开展情况,围绕当前综治中心老旧城区巡逻等方面介绍了存在的困难。

 徐迎春副主任对汉正街近期综治工作给予充分肯定,并就平安建设(综治)三年规划的落实作出具体部署。市委党史研究室将从支持和帮助汉正街推进老旧城区巡逻车更新入手,帮助汉正街进一步夯实基层社会治理基础,协助街道提升治理智能化水平,不断建立健全长效工作机制,充分发挥综治齐抓共管合力,为建设更高水平的平安汉正街提供有力支撑。

 

(综合处)