普法专栏 当前位置:首页 > 专题栏目 > 普法专栏

市委党史研究室组织开展“双节”廉政教育

发布日期:2020-06-03 10:39:16


W020191224355695695192.jpg


9月11日,市委党史研究室组织开展“双节”廉政教育,室主任郑水平主持会议,室机关全体人员参会。

会议组织学习了《关于中秋、国庆节日期间严明有关纪律要求的通知》《关于开展“迎大庆、保军运”战时纪律执行情况专项检查工作方案》,传达了市纪委 5 起典型案例的通报,并结合通知指示精神和派驻纪检组工作会议的相关要求,部署了中秋、国庆节日期间监督执纪检查工作。

最后,室主任郑水平提出三点具体要求:一是认真落实派驻纪检组工作会议精神,严格遵守战时工作纪律;二是坚守工作岗位,值班人员保证电话24小时联络畅通;三是提高思想认识,随时听从工作安排,做到自警、自省。

通过开展“双节”廉政教育,进一步严明了纪律要求,强化了责任担当,明确了监督执纪,营造了廉洁和谐的节日氛围。

(机关总支)