普法专栏 当前位置:首页 > 专题栏目 > 普法专栏

市委党史研究室赴辛安渡街调研社会综治平安创建扫黑除恶信访工作

发布日期:2020-06-03 10:46:31

W020191224356246995392.jpg


4月18日,市委党史研究室分管领导一行3人赴辛安渡街调研社会综治、平安创建、扫黑除恶、信访等工作。 

调研中,辛安渡街工委副书记、政协联络委副主任、人武部长程明顺全面汇报了2018年辛安渡街在开展社会综治、平安创建、扫黑除恶、信访等工作的主要成效、具体做法及2019年的工作思路。 

市委党史研究室副主任徐迎春充分肯定了辛安渡街2018年在开展社会综治、平安创建、扫黑除恶、信访等工作情况,并结合2019年的相关工作提出3点意见:第一,提高政治站位。充分认识做好社会综治、平安创建、扫黑除恶、信访等工作的重要意义;第二,明确工作责任。严格按照市里相关部门的统一部署要求,制定工作方案,进行任务分解,明确责任到人。第三,突出重点任务。2019年我室将重点围绕红色文化宣传教育和安防培训等方面与辛安渡街联合开展共建活动。 

根据市委组织部和市“双万双联”活动领导小组的要求,市委党史研究室与辛安渡街道党工委签订了“三个一”服务协议。 

(机关总支  辛安渡街道办事处)